Aller au contenu principal
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

100 recettes de barbecue et plancha

100 listes de course à flasher !
Année de parution :
2016
1 vol. (220 p.) : ill. en coul. : 18 cm
Publication
Paris : Hachette cuisine, DL 2016
100 recettes indispensables pour les fans de barbecues et planchas Viandes marinées, légumes grillés, fruits rôtis... Vive les plats d'été ! Asperges vertes à la plancha, Caviar d'aubergine, Côte de boeuf marinée et grilée, T-Bone sauce spéciale, Travers de porc, maïs grillé, Saumon mariné et grillé, Calamar à la plancha... Des sommaires thématiques illustrés pour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d'oeil.  Des listes d'ingrédients accompagnées de QR codes à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note pour les emporter partout avec soi !  Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !
Note General : La couv. porte en plus : "et 100 listes de courses à flasher !"