Charcuteries maison
confits, jambons, rillettes, terrines, saucisses, saucissons, boudins,... et plus de 90 photos-gestes !, plus de 100 recettes faciles
Guézille, Caroline (1959-....) Auteur du texte
Zurbach, Carine Illustrateur
Lanneretonne, Anthony (1973-....) Illustrateur
Collection :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul. : 22 cm
Langue du document :
français
Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, terrines, tripes
Retrouvez le goût authentique de la charcuterie de votre enfance et maîtrisez les gestes dantan pour réaliser vous-même vos recettes de produits maison, plus sains, économiques et savoureux que ceux du supermarché. Cet ouvrage vous accompagne dans cette tradition culinaire ancestrale, avec un déroulé des techniques indispensables pour préparer et conserver vos charcuteries. Découvrez plus de 100 recettes variées à destination des débutants et des aguerris, pour des créations aussi délicieuses que celles dun étal de charcutier.
Note General : Index