Houmous, guacamole & tzatziki !
les rois de l'apéro, trop faciles, trop bons !
Armbruster, Zoé Auteur du texte
Gargadennec, Blaise Illustrateur
Année de parution :
2020
1 vol. (79 p.) : ill. en coul. : 24 cm
Publication
Paris : Larousse, DL 2020
Langue originale :
français
Langue du document :
français
Impressionnez vos invités avec un apéritif gourmand, foisonnant et plein de couleurs !Votre secret ? Miser sur les « rois de l'apéro » que sont le guacamole, l'houmous, les dips, les rillettes ou les terrines, mais en twistant les recettes avec des saveurs originales et inattendues ! Houmous de betterave avec une pointe de cumin, pesto d'épinards au basilic, caviar de poivrons pimenté, dip épicé aux noix de cajou ou à la patate douce…Découvrez vite ces 35 recettes et combinez-les selon vos envies. Servis avec des crackers ou des gressins maison et une multitude de crudités colorées, ces apéritifs originaux assureront le succès de la soirée !