La |petite touche qui change tout !
condiments, coulis, sauces, pour sublimer les produits du quotidien
La Forest, Anne de Auteur du texte
Czerw, Guillaume (1979-....) Auteur du texte
Année de parution :
2015
1 vol. (92 p.) : ill. en coul. : 27 cm
Publication
Paris : Tana éditions, DL 2015
Langue du document :
français
Comment sublimer les produits simples du quotidien, mettre un soupçon de fantaisie dans vos assiettes, assaisonner un poisson, une viande, un légume ? La réponse à toutes vos questions, vous la trouverez dans cet ouvrage pour lequel Anne de la Forest a concocté 50 recettes de sauces, coulis, condiments, à réaliser chez soi en un clin d'oeil ! Huile de roquette, coulis de fruits rouges au gingembre, sucre parfumé au citron, beurre à la tomate, etc. Pour chacune des 50 recettes de ce livre, de l'entrée au dessert, ajoutez la touche qui change tout. Viandes, poissons, gâteaux au chocolat, salade de saison... sublimez vos produits du quotidien !
Note General : Bibliogr. et webliogr. p. 92. Index