Aller au contenu principal
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Les meilleurs desserts du monde

Année de parution :
2014
1 vol. (183 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
Publication
Issy-les-Moulineaux : Ed. "Marie-Claire", DL 2014
Langue du document :
français
Ingrédients, saveurs, présentation, une promenade aussi gourmande qu'enrichissante pour tous les amateurs de pâtisserie. Chaque pays offre de délicieuses spécialités sucrées à tester : cheese-cake, gâteau au manioc, pasteis de nata, cornes de gazelle, moelleux aux haricots rouges, boules de coco, vous n'aurez que l'embarras du choix ! Vous trouverez dans Les meilleurs desserts du Monde 100 recettes pour voyager à travers l'Europe (Apple pie, churros...), l'Amérique (Tarte aux noix de pécan, pancakes...), l'Afrique (Pudding aux dattes, Feuilletés pistaches), l'Asie (Flan noix de coco, gâteau au thé vert...).
Note General : Index