Ma cuisine végétarienne pour tous les jours
Leureux, Garance (1962-....) Auteur du texte
Année de parution :
2017
1 vol. (408 p.-[32] p. de pl.) : ill. en coul. : 23 cm
Publication
[Paris] : Éditions la Plage, impr. 2017
Langue du document :
français
• plus de 500 recettes, • des variantes sans œufs ni lait, sans gluten, • 60 pages sur l'équilibre nutritionnel bio-végétarien, • des menus • un index par ingrédient... Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ? Comment associer facilement les aliments selon les règles de la diététique végétarienne ? Cet ouvrage très complet, maintes fois réédité, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire qui stimuleront votre créativité culinaire.
Note General : Index