Aller au contenu principal
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Savoureuse Méditerranée

10 escales, 60 recettes
Vande Craen, Audrey Auteur du texte
Vande Craen, Alain Auteur du texte
Année de parution :
2010
1 vol. (160 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Publication
Bruxelles : L. Pire, impr. 2010
Langue du document :
français
Découvrir la Méditerranée, ses paysages et ses saveurs, tel était le rêve d'un jeune couple de photographes. Près de 16 000 kilomètres plus tard, Audrey et Alain nous invitent à explorer 10 régions authentiques autour de la grande bleue : le Roussillon, l'Espagne, le Maroc, la Corse, la Sardaigne, la Sicile, la Tunisie, la Grèce, la Crète et l'Italie. De leur voyage, ils nous ramènent 60 recettes sucrées et salées, issues des meilleures cuisines traditionnelles et possédant chacune une diversité de couleurs, d'odeurs et d'émotions propres.Un périple de rêve, une aventure culinaire.Audrey & Alain Vande Craen sont tous deux photographes et passionnés de voyages. Audrey s'est spécialisée depuis 2001 dans la photographie d'ambiance et de décoration. Quant à Alain, photographe publicitaire depuis 1987, il affectionne tout particulièrement la photographie culinaire. Ils ont déjà eu l'occasion d'exercer leurs talents à travers plusieurs ouvrages, dont La cuisine de François Tonglet ou La cuisine de mon père de Jean-Michel Zecca
Note General : Diff. en France