Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Vegan, cuisine japonaise ultra-facile
recettes japonaises vegan classiques & d'aujourd'hui à faire à la maison
Anderson, Tim (1984-....) Auteur du texte
Beaudouin, Philippe Traducteur
Année de parution :
2021
1 vol. (205 p.) : ill. en coul. : 26 cm
Publication
[L'Haÿ-les-Roses] : Synchronique éditions, DL 2021
Langue originale :
français,anglais
Langue du document :
français
Croyez-le ou non, la cuisine japonaise est en général assez propice à la cuisine vegan. Et pour couronner le tout, c'est ultra facile à faire ! Dans, Cuisine japonaise vegan ultra facile, Tim Anderson partage plus de 80 recettes japonaises vegan par essence - il n'y a donc pas de tristes substituts ni défaut de goût. Et pas besoin d'un matériel de spécialiste ! Avec 7 ingrédients de base, tous disponibles en supermarché ou en boutique bio, vous ferez des merveilles grâce à ces recettes faciles à suivre, faciles à réaliser et faciles à réussir ! Des plus classiques comme le tempura de légumes, l'onigiri ou le gyoza aux champignons aux plus modernes comme le curry katsu de choux-fleurs ou les ramens à l'oignon, il n'est pas nécessaire d'être vegan pour apprécier ces plats absolument savoureux. Ajoutez à cela des boissons et des desserts scandaleusement bons, comme le mojito à la pastèque ou les brownies au caramel à la sauce soja, et vous n'aurez que l'embarras du choix. Alors si vous êtes nouveau dans le veganisme, nouveau dans la cuisine japonaise – et même les deux en même temps – ou si vous voulez simplement élargir votre répertoire de recettes vegan, ce livre est fait pour vous !
Note General : Index