Aller au contenu principal
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Le savoir-faire de nos campagnes

potager, verger, basse-cour, conserves
Candlin, Alison Auteur du texte
Année de parution :
2012
1 vol. (256 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Publication
Paris : Delachaux et Niestlé, DL 2012
Langue originale :
français,anglais
Langue du document :
français
Tout ce qu'il faut savoir pour s'approvisionner en denrées maison est rassemblé ici : des conseils - faciles à suivre - qui permettent de concevoir, de créer et d'entretenir un jardin modeste, une parcelle de terrain, voire une petite ferme. Vous trouverez des renseignements essentiels sur l'élevage et les soins des volailles, des chèvres, des cochons ou encore des abeilles. Vous apprendrez à récupérer et recycler l'eau, à transformer vos déchets en compost ou à produire de l'énergie renouvelable pour faire des économies. Par ailleurs, des indications données étape par étape s'appuyant sur quelque 350 photographies et illustrations constituent une aide à la plantation, à la culture, à la récolte et à la conservation de toutes sortes de fruits et de légumes, quels que soient la saison et le climat.
Note General : Notice réd. d'après la couv. . - Index