Aller au contenu principal
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Tout rice cooker

Brissaud, Sophie Auteur du texte
Curt, Claire Illustrateur
Année de parution :
2013
1 vol. (68 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Publication
Paris : La Martinière, impr. 2013
Langue originale :
français
Langue du document :
français
Le rice cooker est un ustensile génial ! Les modèles les plus répandus sont non seulement des autocuiseurs pour le riz, mais aussi d'excellents mijoteurs à basse température et de parfaits cuit-vapeur ! On peut donc TOUT faire, ou presque, avec un rice cooker : Riz au lait, Risotto aux cèpes, Crème renversée au porto, Travers de porc aux haricots rouges, Soupe au potimaron, Mangues confites... Sophie Brissaud propose ainsi 30 recettes inventives et succulentes, pour un riz vapeur meilleur qu'au restaurant ! Ecrivain et journaliste culinaire, Sophie Brissaud est également spécialiste de la cuisine du voyage. Elle collabore régulièrement avec les meilleurs chefs et sommeliers du monde et rend compte de ses rencontres sur son blog < Chez Ptipois >. Tout rice cooker est son quatrième ouvrage dans cette collection, après Tout friteuse, Tout centrifugeuse, Tout tajine et Tout couscous.
Note General : Index