Aller au contenu principal
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Graine de cuistot, tapas & finger food

48 recettes à ne manger qu'avec les doigts !
Cahet, Nathalie Auteur du texte
Veançon, Fabien Illustrateur, Auteur du texte
Veançon, Fabien Auteur du texte
Année de parution :
2013
1 vol. (123 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
Publication
Paris : Ed. Graine 2, impr. 2013
Langue originale :
français
Langue du document :
français
48 recettes de tapas et d'amuse-gueules pour les jeunes cuisiniers en herbe, classés selon les occasions : ambiance décontractée (pépites de poulet, fish and chips, chisteras garnis, etc.), à emporter (saucisses en chaussons, mini-cakes, baby tomates farcies, etc.), exotique (gyozas, dim sum, etc.), festive (tartare du pêcheur, crostinis italiens, lollipop, etc.).