100 % cuisine sans gluten
50 recettes délicieusement inratables !
Liégeois, Véronique (1964-....) Auteur du texte
Veigas, Fabrice Illustrateur
Collection :
Année de parution :
2016
1 vol. (89 p.) : ill. en coul. : 18 cm
Publication
Paris : First éditions, DL 2016
Langue originale :
français
Langue du document :
français
En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour des raisons médicales ou pour votre bien-être, vous arrêtez ou limitez le gluten dans votre alimentation ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Découvrez 50 recettes 100 % sans gluten de l'entrée au dessert conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat...
Note General : Index