La pâtisserie en BD
20 recettes au fil des saisons
Meralli, Swann Auteur du texte
Radice, PF Illustrateur
Année de parution :
2020
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 28 cm
Publication
Bruxelles, [Paris] : Casterman, DL 2020
Langue originale :
français
Langue du document :
français
La pâtisserie en BD 20 recettes au fil des saisons Madeleines de dernière minute, muffins à la myrtille, charlotte aux fraises, éclairs à la vanille et au chocolat, tarte au citron meringuée... Voici 20 recettes saines et gourmandes expliquées en BD : tu y trouveras des goûters faciles et rapides, des classiques revisités avec fantaisie, mais aussi des desserts dignes des grands chefs pâtissiers ! Guidé par Zoé et Hippolyte, deux joyeux apprentis cuistots, tu pourras avancer étape par étape, case à case, pour réaliser facilement ces recettes savoureuses au rythme des saisons !
Note General : Index