Aller au contenu principal
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

La pâtisserie en BD

20 recettes au fil des saisons
Meralli, Swann Auteur du texte
Radice, PF Illustrateur
Année de parution :
2020
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 28 cm
Publication
Bruxelles, [Paris] : Casterman, DL 2020
Langue originale :
français
Langue du document :
français
La pâtisserie en BD 20 recettes au fil des saisons Madeleines de dernière minute, muffins à la myrtille, charlotte aux fraises, éclairs à la vanille et au chocolat, tarte au citron meringuée... Voici 20 recettes saines et gourmandes expliquées en BD : tu y trouveras des goûters faciles et rapides, des classiques revisités avec fantaisie, mais aussi des desserts dignes des grands chefs pâtissiers ! Guidé par Zoé et Hippolyte, deux joyeux apprentis cuistots, tu pourras avancer étape par étape, case à case, pour réaliser facilement ces recettes savoureuses au rythme des saisons !
Note General : Index