Aller au contenu principal
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine

80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison
Pessin, Caroline Auteur du texte
Deslandes, Charly Illustrateur
Année de parution :
2021
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 25 cm
Publication
Vanves : Hachette cuisine, DL 2021
Langue originale :
français
Langue du document :
français
Pour chaque semaine, retrouvez :- Le panier avec des produits de saison- La liste des courses et les menus de la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Une cuisine zéro gaspi.- 16 menus hebdomadaires complets, soit  de réaliser 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.- Des plats qui privilégient les  produits frais  et de saison- Une cuisine 0 déchet  où tout est consommé et les restes utilisés. 
Note General : La couv. porte en plus : "100 % nouveaux menus"