Bientôt disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Plantes sauvages comestibles
les 200 espèces courantes les plus importantes, les reconnaître, les récolter, les utiliser
Fleischhauer, Steffen Guido Auteur du texte
Spiegelberger, Roland Auteur du texte
Guthmann, Jurgen Auteur du texte
Année de parution :
2019
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 25 cm
Publication
Paris : Ulmer, DL 2019
Langue originale :
allemand
Langue du document :
français
Recensement de 200 plantes sauvages comestibles parmi les plus courantes. Pour chacune sont présentés les principaux critères de reconnaissance, les parties de la plante à consommer, les modes de conservation et les utilisations culinaires. L'ouvrage est complété d'une description des plantes toxiques avec lesquelles il existe un risque de confusion. @Electre 2020
Note General : La couv. porte en plus : "mode d'emploi" Bibliogr. et webliogr. p. 241. Index