Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Cuisine végétarienne en 130 recettes
Nitsche, Carole Auteur du texte
Collection :
1 vol. (158 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
Publication
Guérande : la Loupe, DL 2016, cop. 2016
130 recettes saines et gourmandes conçues par une diététicienne. On le dit et on le répète : notre alimentation moderne est trop riche en protéines animales, en lipides et en glucides. Cap donc sur les fibres végétales, sels minéraux et vitamines ! Conçu par une diététicienne, ce petit livre propose plus de 130 recettes d'entrées, de plats et de desserts «?ovo-lacto-végétariens?» (incluant ufs et produits laitiers) ou stricte-ment végétaliens?: galettes de céréales, flans de carottes et panais, poivrons farcis au riz, taboulé au tofu, soufflé aux brocolis et à l'estragon, lasagnes aux blettes et à la tomate, gâteau à la citrouille et au citron confit, gâteau aux courgettes et à la noix de coco... des recettes simples et saines pour vos menus quotidiens !