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Du |pain dans toutes mes recettes

la cuisine au pain
Cardineau, Véronique Auteur du texte
Année de parution :
2007
1 vol. (157 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
Publication
Paris : Grancher éd., cop. 2007
Langue du document :
français
De la baguette, du pain de campagne, de la brioche ou du pain au lait... des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes simples et goûteuses ! Utilisez la mie, la croûte ou la tranche entière pour cuisiner un foie gras à la chapelure de pain d'épices, des moules à la bordelaise onctueuses grâce à leur panade, de la soupe au cheddar et ses délicieux croûtons. Des entrées (salade César, terrine campagnarde), des potages (tourin toulousain), de nombreuses farces (tomates à la hussarde), des sauces froides et chaudes (tarama, aïoli), des carbonades, des brandades, des gratins, des pains de viandes, des quenelles, des desserts (galopins picards), ainsi que les meilleures recettes à réaliser avec une machine à pain. Au total, plus de 180 recettes pour les plus avertis des gourmets !
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