C'est gratiné !
Berqué, Frédéric (1968-....) Auteur du texte
Czerw, Guillaume (1979-....) Illustrateur
Année de parution :
2010
1 vol. (87 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
Publication
Paris : Éd. First, DL 2010
Langue du document :
français
Chaleureux et réconfortant, le gratin se décline à l'infini ! Salé, sucré, à la viande, aux légumes, aux pâtes, aux fruits... Un peu de béchamel, de fromage et hop, on enfourne ! Et voilà, un plat bien chaud qui sort du four recouvert d'une belle croûte dorée... que vous allez dévorer ! Mais peut-être préférez-vous le moelleux de l'intérieur ? 50 recettes gratinées ! Petits gratins d'oeufs farcis au jambon, parmentier de cabillaud et tomate au basilic, gratin de boeuf et aubergine à la coriandre, gratin dauphinois, petits gratins de poire amandine... chaud devant ! Et pour être dans la tendance, concoctez aussi des mini-gratins !
Note General : Index