Aller au contenu principal
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Coco

lait, beurre et eau de coco
Année de parution :
2013
1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
Publication
Paris : Éd. la Plage, impr. 2013
Langue originale :
français
Langue du document :
français
Tout savoir sur le bon usage de la noix de coco sous toutes ses formes. Les différents produits à base de noix de coco, leur intérêt nutritionnel et culinaire, et leur fabrication (eau, lait, crème, copeaux de coco séchés, huile, sucre de fleur de coco, farine). 25 recettes originales à base de noix de coco : Des desserts gourmands (moelleux coco-framboise, crumble coco-amande, gâteau potimarron-coco à l’orange...) ; Des saveurs d’ailleurs (chaï tea latte coco, petits chaussons indiens, curry de seitan thaï...) ; Des recettes crues et vitalisantes (smoothie banane-coco-gingembre, lemon-coco bars, beurre de coco maison...).