Aller au contenu principal
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Cuisine végétarienne en 130 recettes

Nitsche, Carole Auteur du texte
Le Bras, Florence Directeur de publication
Année de parution :
2015
1 vol. (158 p.) : ill. : 12 cm
Publication
Paris : First éditions, DL 2015
Langue du document :
français
130 recettes saines et gourmandes conçues par une diététicienne On le dit et on le répète : notre alimentation moderne est trop riche en protéines animales, en lipides en glucides. Cap donc sur les fibres végétales, sels minéraux et vitamines ! Conçu par une diététicienne, ce petit livre propose plus de 130 recettes d'entrées, de plats et de desserts " ovo-lacto-végétariens " (incluant Sufs et produits laitiers) ou strictement végétaliens : galettes de céréales, flans de carottes et panais, poivrons farcis au riz, taboulé au tofu, soufflé aux brocolis et à l'estragon, lasagnes aux blettes et à la tomate, gâteau à la citrouille et au citron confit, gâteau aux courgettes et à la noix de coco... des recettes simples et saines pour vos menus quotidiens !