Le |meilleur de la cuisine antillaise
Marie, Annick Auteur du texte
Roy-Camille, Christiane Auteur du texte
Année de parution :
2011
1 vol. (175 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Publication
Paris : Mango, impr. 2011
Langue du document :
français
Avec plus de 200 recettes simples et originales, vous concocterez soupe, amuse-gueule, entrées, crustacés, poissons, viandes, desserts, confiseries, fruits,... Lire la suite confitures et vous dégusterez les légendaires cocktails des îles. Annick Marie et Christiane Roy-Camille vous livrent les secrets du punch coco, de la soupe Z'habitants, du colombo et du blaff, véritables enchantements du palais. Ce guide culinaire, ponctué d'astuces et d'anecdotes, est depuis 20 ans le plus bel hommage rendu à la cuisine antillaise
Note General : La couv. porte en plus : "plus de 200 recettes"
Note General : Glossaire