La ronde des cannelés
Straëhli, Olivier Auteur du texte
Rouvrais, Laurent Illustrateur
Année de parution :
2012
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Publication
Paris : La Martinière, impr. 2012
Langue originale :
français
Langue du document :
français
On se damnerait tous pour un cannelé, un vrai, un goûteux, un surprenant, un fait maison ! Olivier Straehli revisite la fameuse douceur d'Aquitaine en 40... Lire la suite recettes gourmandes, des plus simples aux plus étonnantes : le cannelé bordelais originel, bien sûr, mais aussi des cannelés sucrés (chocolat noir et piment d'Espelette, citron vert et rhum, aux figues, à la bergamote, au fenouil confit...), des cannelés salés (pesto d'estragon et citron, magret de canard et noix, carottes et gingembre, aux olives, au saumon à l'aneth...) et des cannelés gastronomiques pour le moins insolites (en panna cotta d'ananas, en aspic de thé au jasmin, en guimauve; façon risotto, en royale de foie gras, ou au camembert et fraise !).40 recettes inventives mais faciles, ludiques ou sensuelles, qui renouvellent ce grand classique de la pâtisserie.
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