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Légumes

60 techniques, 500 pas à pas
Molinengo, Thierry Auteur du texte
Langot, Domitille Rédacteur
Langot, Michel Illustrateur
Année de parution :
2015
1 vol. (243 p.) : ill. en coul. : 25 cm
Publication
[Paris] : Éditions de La Martinière, DL 2015
Langue originale :
français
Langue du document :
français
Comment faire une brunoise ? Une julienne ? Préparer des tomates confites ? Cuisiner une betterave en croûte ou faire des pickles ? Réaliser des gratins, des espumas ? Et surtout ne jamais rater une purée ou des farcis ? Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser leur préparation selon leur spécificité et les techniques culinaires. 40 planches de légumes pour les découvrir, savoir les choisir, les préparer et les cuire, 20 techniques de base, 45 recettes, 500 pas à pas : la précision d'un véritable cours de cuisine à la maison !