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Le guide des aliments bien-être

100 ingrédients et recettes inédites pour préserver sa santé
Boffelli, Isabelle Auteur du texte
Collection :
Année de parution :
2016
1 vol. (333 p.) : ill. en coul. : 23 cm
Publication
[Vanves] : Hachette bien-être, DL 2016
Notre santé et notre bien-être dépendent de ce que nous mangeons. Algues, céréales et fruits à coques, aliments lactofermentés, épices, jus et boissons, baies, plantes, miel et dérivés, huiles végétales, graines, graines germées. Tous contribuent à enrichir notre alimentation en vitamines, en sels minéraux, en protéines végétales et autres nutriments nécessaires à notre corps jour après jour. Ce guide entièrement illustré présente en détail les 100 aliments essentiels, garants de la vitalité et d'un bon mental : . Leurs origines . Leur mode de culture . Leurs propriétés . Leurs usages et leurs associations bénéfiques . Des focus sur notre alimentation selon les saisons . Des conseils ciblés pour préserver notre capital beauté et santé . Plus de 100 recettes sont proposées pour que ces aliments « magiques » soient aussi gourmands que sains.
Note General : Index