Aller au contenu principal
couverture du document
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

À la fin de ce livre vous saurez pâtisser

biscuits, tartes, gâteaux, entremets, lancez-vous enfin en pâtisserie !
Jourdan, Marjorie Auteur du texte
Besse, Fabrice Photographe
Abraham, Bérengère Directeur artistique
Année de parution :
2022
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 27 cm
Publication
[Paris] : Larousse, DL 2022
Langue originale :
français
Langue du document :
français
Apprenez à réaliser tous les grands classiques de la pâtisserie avec Marjorie !  Des simples cookies au Paris-Brest, en passant par la traditionnelle bûche ou le flan pâtissier… Retrouvez 70 recettes pour réussir vos desserts à tous les coups grâce aux explications en pas à pas et à ses précieux conseils  !  70 recettes de pâtisserie pour tous les niveaux  Biscuits, cakes, crèmes, mousses, meringues, tartes, brioches, choux, entremets… 
General : Index