Aller au contenu principal
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

La cuisine chinoise illustrée

des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique chinoise
Zhang, Margot Auteur du texte
Zao Enyang Auteur du texte
1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur : 23 x 19 cm
Publication
Paris : Mango, 20230929
Langue du document :
français
Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine chinoise ! Des recettes, des anecdotes, des cartes, des gestes, des ustensiles et les traditions... En un coup d'oeil, toutes les réponses aux questions que l'on se pose ! Quels sont les ingrédients de base ? Quels sont les plats phares et les plats de fêtes ? Comment se déroule un repas au quotidien ? Quel est le secret d'une cuisson au wok réussie ? Quelles sont les bonnes manières à respecter à table ? Comment réaliser de délicieux baozi et des gâteaux de lune ? Une invitation à la découverte des coutumes et des saveurs de Chine !