Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Pure & simple
nouvelle cuisine végétarienne indienne
Mittal, Vidhu Auteur du texte
Paradin Migotto, Beena Auteur du texte
Paradin Migotto, Beena Auteur du texte
Ramchandran, Sanjay Illustrateur
Prigent, Agnès Traducteur
Année de parution :
2009
1 vol. (207 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
Publication
Paris : A. Vienot, 2009
Langue originale :
Autres pays anglophones
Langue du document :
français
Plus de 100 recettes végétariennes assorties de nombreux conseils. Simples à réaliser, utilisant des produits distribués en France, elles sont adaptées au goût occidental. Le livre aborde l'utilisation des épices, les bienfaits des légumineuses, les ustensiles, et propose des menus. Au sommaire notamment : la semoule épicée, la boisson gazeuse à la noix de coco, les beignets de chou-fleur, etc.
Note General : Glossaire