Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Algues
vertus et bienfaits
Dougoud, Carole Auteur du texte
Legrain, Benoît Auteur du texte
Legrain-Laval, Géraldine Auteur du texte
Dougoud Chavannes, Carole (1951-....) Auteur du texte
Legrain, Benoît Auteur du texte
Legrain-Laval, Géraldine Auteur du texte
Collection :
Année de parution :
2010
1 vol. (216 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
Publication
[Croissy-sur-Seine] : Anagramme éd., DL 2010
Langue du document :
français
Une présentation des qualités nutritionnelles des algues marines et d'eau douce, et des recettes traditionnelles ou diététiques pour préparer un délicieux pommes-nori, un risotto à la spiruline, une salade de mangues et de framboises aux paillettes d'algues, etc.
Note General : Bibliogr. p. 205. Index