Aller au contenu principal
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver

La France gourmande

100 % terroirs avec Pari fermier
Thibaudault, Josselin Auteur du texte
Pari fermier Collaborateur
Thibaudault, Josselin Auteur du texte
Année de parution :
2016
1 vol. (349 p.) : ill. en coul. : 31 cm
Publication
[Paris] : Larousse, DL 2016
Langue originale :
français
Langue du document :
français
"Amateurs des bons produits authentiques de nos régions, fins gastronomes ou gourmands du dimanche, ce livre est fait pour vous ! Tout spécialement mitonné en partenariat avec Pari Fermier, association qui défend la production fermière de notre douce France, il rassemble les produits d'exception 100 % français et fermiers de 110 paysans producteurs qui élèvent, cultivent, transforment et vendent directement, sans intermédiaires. Leur crédo ? Un savoir-faire authentique qui répond à un cahier des charges strict, la passion de leur métier, l'amour de leurs élevages et cultures, pour offrir ce qu'ils ont de mieux aux consommateurs, dans le respect de la nature et de l'environnement. Votre opportunité ? La garantie de bons produits savoureux, à la traçabilité et à la qualité indéniables, sans vous ruiner ! Embarquez pour un véritable tour de France des papilles où : chaque producteur vous confiera son histoire et ses convictions, ses récompenses et médailles de concours de bouche, l'utilisation de ses produits par de grands chefs, ses techniques de fabrication, ses recettes préférées pour les déguster…
Note General : Index